体育外围

数理学院召开2020年退伍大学生重新入班欢迎班会

时间:2021-10-10作者:数理学院浏览:20

本网讯  近日为了更好让同学们接受国防教育,促进退伍学生尽快融入新班级,数理学院举办2020年退伍大学生重新入班复学欢迎班会。

辅导员们代表学院对本年度光荣退伍返校同学表示热烈欢迎,向同学们介绍了退伍大学生的基本情况。退伍大学生介绍了自己在部队服役期间的表现及经历。叶葳同学表示,部队生活虽然艰苦但是磨练意志,提高了个人身体素质。苏奔奔同学表示参军报国,无上光荣,三年军旅生活是一次宝贵的成长经历,加深了自己对责任、使命、担当的理解。周鹏飞同学表示,部队生活的结束意味着新征程的开始,即使脱下军装,自己也依然会以军人的纪律严格要求自己。

叶葳、苏奔奔、周鹏飞的部队经历深深吸引了在场的同学们,使同学们零距离的感受一次军旅生活,不少学生表示要以学长为榜样,不断磨练自己的意志品质,以艰苦奋斗的精神投入学习生活中去。作者:水天柱;审稿:余鸿


返回原图
/