体育外围

公管学院召开2020级新生开学典礼

时间:2021-10-10作者:公管学院浏览:275

    本网讯  金风玉露,丹枫迎秋。930日,公共管理学院在1301模拟法庭举行2020级新生开学典礼。学院领导班子、各专业系主任、新生辅导员及2020级全体新生参加此次典礼

开学典礼在庄重的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记李道先率先致辞,向公管新生表示热烈欢迎,并对全体新生提出殷切希冀,望大家能合理规划大学四年,谱写青春华丽篇章。

随后丁仁船向新生详细介绍了学院的基本情况和未来规划,鼓励他们拼搏奋进,表达对新生寄予的无限期望。

教师代表连瑞瑞上台发言,希望大家珍惜大学时光,学会自主学习、自主管理以适应大学环境。

  2017级劳动与社会保障专业李剑强同学通过分享自己充实的大学学习生活,勉励新生同学们不负韶华、努力奋进,为大家树立了良好的学习榜样。

2020级人力资源专业殷含玥同学作为新生代表上台发言,畅谈自己对大学的憧憬与对未来的期待,并以校训与全体同学共勉。

   学院党委副书记马晓艳传达了对新生美好祝愿的同时,希望同学们志存高远、勤学苦练、追求卓越,继承公管学院优良传统,积极践行公管院训,以公管学院为展示平台继续扬帆起航。(文/图:刘晨 郭明雯;审稿:马晓艳)


返回原图
/