体育外围

蔚蓝之下 青春正好——公管学院军训采风

时间:2021-10-10作者:公管学院浏览:56

本网讯   乘风破浪开学季,青春起航再出发。917日,公管学院20级小萌新们顶着灼灼阳光,开始了来到足球体育外围平台的第一课——军训。

   当娇艳的晨曦温暖地抚摸大地,那一抹抹动人的足球体育外围平台蓝从宿舍楼里涌出,汇聚成训练场上的汪洋大海。清晨的微风拂过同学们挺拔的军姿,年轻的面孔不惧骄阳

   晚训时,同学们尽情展示自己的风采,歌声伴着乐声随晚风一起飘摇到了足球体育外围平台的每个角落,那些精彩的瞬间、真诚的微笑都会装进回忆的相册里,成为珍贵的风景照。

   不畏骄阳,不惧风雨。战胜自我,争做先锋。手臂上的分割线是努力的证明,额头的汗水,是成长的体现。

   军训总结大会上,新生表现优异。整齐有序的步伐,昂头挺胸的气魄,嘹亮恢弘的口号,尽显了“日月每从肩上过,山河尽在掌中看”的鲜衣怒马少年英气。

   军歌嘹亮大赛上,学院新生表现突出,再创佳绩,以嘹亮的歌声表达了爱国之情,唱出了爱国梦想。最后,以第五名的好成绩荣获二等奖。

   天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤”,经过十天军训的磨练,小萌新们锻炼了体魄,磨练了意志,收获了友谊,成长为更好的自己。

   未来,新生们将在这里立大志、展宏图,不负青春,不负韶华,在奋斗中实现青春梦想。(作者:周娅子;审核:马晓艳)


返回原图
/